Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

<p>Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo</p>

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Almejas al ajillo

12 febrero 2021
12 febrero 2021
Categoría:

ALMEJAS AL AJILLO


INGREDIENTES:


1000 g de almejas


6 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


150 g de vino blanco


sal


perejil picado


PREPARACION


1-Ponga las almejas en un bol.Cúbrelas con agua y añada sal.Mezcle bien n las espátula y déjelas reposar 30 -40 minutos.


2- Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 3seg/vel 7 y sofría 5 min/120º/ velocidad cuchara.Mientras tanto escurra y aclare las almejas en el recipiente varoma.


3-Añada al vaso el vino blanco y la sal.Situé el recipiente varoma en su posición con las almejas,tape y programe 8min/varoma/velocidad 1.


4-Con cuidado de no quemarse, destape el varoma y remueva las almejas con la espátula,tape el varoma y programe 2min/varoma/vel 1.


5-Con cuidado de no quemarse vuelve a destapar el varoma y remueva de nuevo las almejas y programe 1 min/varoma/vel 1.


6-Retire el varoma y vierta las almejas en una fuente.Riegue con la salsa


Opcional:espolvorear perejil picado.


Sirva caliente

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12 febrero 2021