Marrajo con tomate

#Pescados y mariscos 02 junio 2020

Ingredientes.


120 cebolla en trozos


2 dientes de ajo


70g de pimiento verde en trozos


50g de aceite de oliva


750g de marrajo en trozos


150g de vino blanco


600g de tomate frito


pellizco de pimienta


1 o 2 cucharadita de Sal


PREPARACION.


1-Ponga en el vaso la cebolla,los ajos,el pimiento y el aceite trocee 2 seg/vel 5 y sofría 7 min/120ºC/vel 1


2-Tritura el sofrito,ponga la mariposa en las cuchillas  añada el marrajo y rehogue 3min/120ºC/vel cuchara


3-Incorpore el vino blanco y sin poner el cubilete programe 2 min/varoma/velocidad cuchara


4-Añada el tomate,pimienta,sal.Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/velocidad varoma/velocidad cuchara


Vierta en una fuente y sirva