Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Carmelitas
17 September 2020INGREDIENTES:
PARA LA MASA
250 g de leche
50g de mantequilla
50g de azúcar
30g de levadura prensada
1 pellizco de sal
500g de harina de fuerza
1 huevo para pintar la masa
PARA LA CREMA
500g de agua
300g de azúcar
100g de harina
1 pellizco de colorante alimentarios
1 cucharada de azúcar de vainilla
PREPARACIÓN:
CREMA
Ponga todos los ingredientes en el vaso 9 minutos/100º/velocidad 4.Deja enfriar en una manga pastelera..Reserve
MASA
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el vaso..programe 1 minuto/37º/velocidad 2.Añada la harina y la levadura 20 segundo/velocidad 6 seguidamente 3 minutos/velocidad espiga.Deja reposar 10 minutos en el vaso tapado.Divida la masa en bolitas de unos 60gr y se pone en la bandeja donde se vaya a hornear,separadas para q no se peguen ...se deja levar hasta que doble el volumen.
Pinta con huevo y meta en el horno precalentado la bandeja a 180º de 10 a 15 minutos
Rellena con la crema reservada y espolvorea con azúcar glas.