Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Trinidad Raya › Aperitivos, entrantes y tapas › MIGAS CON PIMIENTOS DE PADRÓN


Bienvenidos a tod@s!!
Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.
En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.
Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.
¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!
Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.
¡Te espero!

¿Quieres que te llame Trinidad Raya ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Trinidad Raya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MIGAS CON PIMIENTOS DE PADRÓN
02 January 2021Qué ricas estas migas, me encantan!!! Esta receta me transporta totalmente a la casa de campo de mis abuelos, donde disfrutábamos a tope en familia y donde pasábamos unos días estupendos. Os la recomiendo 100 %
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r430778
Ingredientes
- 70 g de agua
- 500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo, chafados con piel
- 120 g de dados de beicon
- 100 g de pimientos de Padrón
- 200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1 cucharada de pimentón picante
Preparación
1. Coloca un bol sobre la tapa del vaso, pesa el agua y reserva.
2. Pon en el vaso 170 g de pan y pica 10 seg/vel 7. Retira a un bol grande y reserva.
3. Pon en el vaso 170 g de pan y pica 10 seg/vel 7. Reserva en el bol grande con el pan picado reservado.
4. Pon en el vaso 160 g de pan y pica 10 seg/vel 7. Echa en el bol grande con el pan picado previamente. Humedece las migas salpicándolas con el agua reservada, cubre con un paño de cocina y reserva.
5. Pon en el vaso el aceite y los ajos y sofríe 5 min/120°C/vel 1.
6. Incorpora el beicon, los pimientos y el chorizo y sofríe 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
7. Añade el pimentón y rehoga 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte el contenido del vaso en una sartén grande y añade las migas reservadas. Remueve continuamente, a fuego medio, con la espátula hasta que todos los ingredientes estén integrados. Reparte en cazuelitas individuales y sirve inmediatamente.