advisor-image

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

QUESO PROVOLONE, EL APERITIVO PERFECTO!!

17 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

17 March 2023

¿Quién se resiste a este riquísimo provolone?


😋😋😋😋


Verás que fácil es prepararlo con Thermomix® !!!


Como ves hasta provolone preparamos en nuestro Thermomix® !!! Nada se nos resiste!!!


El provolone es un aperitivo que se prepara en pocos minutos y es ideal para compartir. Después de probar esta receta, siempre tendrás una rodaja de provolone en tu frigorífico para cualquier ocasión.


Además podemos tunearlo como queramos, agregándole tomates secos, albahaca, con pesto, incluso con unos langostinos previamente doraditos en la sartén. De cualquier forma está exquisito!!!


Lo que si os aconsejo que se sirva inmediatamente para que el queso esté recién fundido y tened bastante pan, no dejaréis de mojar hasta que acabéis con todo  el plato🤣🤣🤣.


Quédate y guardate la receta!!!



icon-list

Ingredientes

  • 🧄1 diente de ajo
  • 🫒20 gr aceite de oliva virgen extra
  • 🍅400 gr tomate triturado en conserva
  • 🌿1 cucharadita y media de orégano seco
  • 🧂2 pellizcos de sal
  • 🧀250 gr queso provolone
  • 🧂1 pellizco de pimienta molida
  • 💦250 gr agua
  • 🥖Pan en rebanadas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el diente de ajo y picamos 3 seg/ vel 7.

2 Paso

Añadimos el aceite, el tomate, 1/2 cucharadita orégano y 2 pellizcos de sal.

3 Paso

Sofreímos 8 min/120 C/giro inverso/ vel 1.

4 Paso

Mientras tanto forramos el cestillo con papel de hornear mojado y escurrido.

5 Paso

Ahora vamos a colocar el queso sobre el tomate , espolvoreamos una cucharadita de orégano, la pimienta y regamos con un poquito de aceite de oliva.

6 Paso

Tapamos con el papel de horno que sobresale del cestillo, y colocamos sobre el un par de papeles de cocina.

7 Paso

Aclaramos el vaso, y agregamos el agua.

Introducimos el cestillo preparado con el tomate y el queso , y programamos 12 min/ varoma/ vel 1.

8 Paso

Cuando termine, retiramos el cestillo con la muesca de la espátula y retiramos el papel de cocina mojado.

9 Paso

Colocamos en un recipiente de barro el provolone con el papel y servimos con las rebanadas de pan.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración