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Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

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¡Te espero!

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ROLLITOS DE LENGUADO Y GAMBAS

05 November 2020
05 November 2020
Categoría:

Que rica esta receta para disfrutar en la cena, súper suave y deliciosa!!!


"Rollitos de lenguado y gambas". Para realizar esta receta tenemos que hacer tres elaboraciones que os detallo más abajo.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r148986


Ingredientes


Rollitos de pescado


- 20 - 30 g de zumo de limón


- 8 filetes de lenguado sin piel ni espinas, salpimentados


- 8 gambas frescas enteras sin pelar


- aceite de oliva (para pincelar)


Mayonesa


- 200 g de aceite de oliva suave


- 1 huevo


- 10 g de vinagre


- 1 pellizco de sal


Bechamel


- 10 g de mantequilla


- 10 g de aceite de oliva


- 20 g de harina


- 300 g de leche entera


- ½ cucharadita de sal


- 1 pellizco de pimienta molida


- 1 pellizco de nuez moscada molida


Cocción


300 g de agua


Preparación


Rollitos de pescado


1. Ponemos un bol pequeño sobre la tapa del vaso y pesamos el zumo de limón. Regamos los filetes de pescado con el zumo de limón. Reservamos.


2. Pelamos las gambas dejando la cabeza y la cola sin pelar. Colocamos las gambas sobre los filetes poniendo la cabeza en la parte ancha del filete y enrollamos dejando fuera el cuerpo y cola. Colocamos los rollitos de pescado en 8 cuadrados de film transparente pincelados con aceite y los envolvemos en el film. Ponemos los rollitos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos.


Mayonesa


3. Colocamos una jarra sobre la tapa del vaso y pesamos el aceite. Reservamos.


4. Ponemos en el vaso el huevo, el vinagre y la sal. Mezclamos 10 seg/vel 5. Sin quitar el cubilete, programamos 2 min/vel 5 y lo vamos vertiendo, poco a poco, el aceite sobre la tapa. Con la espátula, bajamos la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezclamos 10 seg/vel 3. Retiramos la mayonesa a un bol y reservamos. Lavamos el vaso para continuar.


Bechamel


5. Ponemos en el vaso la mantequilla y el aceite. Programamos 1 min/100°C/vel 1.


6. Añadimos la harina alrededor de las cuchillas y rehogamos 1 min/120°C/vel 2.


7. Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 4 min/100°C/vel 4. Vertemos la bechamel en un bol, cubra con film transparente pegado a la superficie para que no forme costra y reservamos.


Cocción


8. Ponemos en el vaso el agua y calentamos 5 min/Varoma/vel 1. Sitúamos el Varoma en su posición con los rollitos de pescado y programamos 15 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma.


9. Mezclamos la bechamel templada y la mayonesa con movimientos envolventes. Ponemos la mitad de la salsa en una fuente honda y colocamos los rollitos sin el film. Regamos con el resto de la salsa y servimos.

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05 November 2020
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