Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que os voy a ir colgando mis apuntes favoritos y mis recetas. Espero que os guste y que podáis opinar que os parecen. También sería interesante para poder aportar ideas que podáis preguntar de todo lo que os pasa, para que entre todos aprendamos a ser mejores usadores de Thermomix® . Gracias por compartir vuestra vida con nosotros. Saludos!
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Veronica Elvir Valle Borrego › Postres y dulces › ESTRENANDO MI TM5
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Veronica Elvir Valle Borrego
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que os voy a ir colgando mis apuntes favoritos y mis recetas. Espero que os guste y que podáis opinar que os parecen. También sería interesante para poder aportar ideas que podáis preguntar de todo lo que os pasa, para que entre todos aprendamos a ser mejores usadores de Thermomix® . Gracias por compartir vuestra vida con nosotros. Saludos!
¿Quieres que te llame Veronica Elvir Valle Borrego?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Veronica Elvir Valle Borrego por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESTRENANDO MI TM5
25 September 2014 Hice esta primera receta, muy sencilla, con mi nuevo Thermomix® !!! Muy fina su textura, se cocina con facilidad!!!Os Dejo con un postre, clásico por su nombre, pero una gran novedad para mi y puede que para vosotros también.Natillas de galletas!! Si queréis sorprender a los vuestros, no dejéis de prepararlas hoy mismo, son muy sencillas y están de grado superior! INGREDIENTES:- 12 o 14 galletas María- 100 gr de azúcar- 40 gr de caramelo líquido- 500 gr de nata líquida (*)- 500 gr de leche- 1 sobre de cuajadaELABORACIÓN (con Thermomix® )- Echamos las galletas en el vaso y las trituramos durante 7 segundos a velocidad 7.- Con la espátula bajamos los restos que queden en la tapa y en el interior del vaso.- Añadimos el resto de ingredientes y programamos 9 minutos, 100º V4.Terminado el tiempo, vertemos la mezcla en vasitos o cuencos individuales, y dejamos enfriar antes de meter en el frigorífico.
Solicita demostración Posts relacionados
PLUM CAKE DE LIMÓN-NARANJA CON Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
TRUFAS RELLENAS DE NUBES CON Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
Tarta de Bizcocho de Manzana con Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
ESPUMA DE FRESAS CONGELADAS Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas