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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que os voy a ir colgando mis apuntes favoritos y mis recetas. Espero que os guste y que podáis opinar que os parecen. También sería interesante para poder aportar ideas que podáis preguntar de todo lo que os pasa, para que entre todos aprendamos a ser mejores usadores de Thermomix® . Gracias por compartir vuestra vida con nosotros. Saludos!
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TRUFAS RELLENAS DE NUBES CON Thermomix®
04 November 2015 Hola amigos!!!Hoy nuestra receta va dedicada a los golosos y como no a nuestros niños!!! Al público infantil!!!Sabemos que antiguamente se llamaban esponjitas, ahora las llaman nubes... es igual, están ricas igualmente, a que sí?Si te gustan las trufas, y además quieres darle un bocado a una con la textura de morder una nube o esponjita, aquí tienes la receta que te muestro, para que la practiques con tus más queridos y también que lo paséis genial haciendo bolitas... yo soy muy mala, así que no son tan redonditas, pero vosotros las hareis mucho mejor que yo. Además os animo a rebozarlas o bien con fideos de chocolate, con los de colores de caramelos... o bien como vienen en la foto final, con cacao en polvo.Saludos a todos mis amigos!! Y aquí os la detallo: Ingredientes:
Solicita demostración - 200 g de chocolate negro
- 60 g de nata
- 60 g de nubes -marshmallows-
- 2 o 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
- Poner el chocolate troceado en el vaso. Si se utilizan lágrimas no hace falta trocearlas. Rallar el chocolate durante 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Añadir la nata y programar 4 minutos, 80º, velocidad 2. Mientras cortar con tijeras las nubes en trocitos pequeños.
- Terminado el tiempo, bajar el vaso de la máquina. Dejar que se enfríe un poco el chocolate hasta que alcance los 37º incorporar las nubes. Mezclar durante 30 segundos, velocidad 3, giro a la izquierda.
- Poner la mezcla en un bol amplio y dejar enfriar en la nevera unos 45 minutos. Cuando haya adquirido una consistencia manejable hacer bolitas con la mezcla. Rebozarlas en cacao y reservarlas en la nevera hasta el momento en que se vayan a consumir.
- A la hora de servir, sacar las trufas con unos 10 minutos de antelación y colocar cada trufa en una cápsula de papel. Disponerlas de forma bonita en una bandeja, plato o cajita.
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