advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Coca de Llanda (Bizcocho súper esponjoso) en Thermomix®

08 September 2020
08 September 2020
Categoría:


Buenas tardes a todos, muchas veces me preguntáis por el tema bizcochos, hoy os traigo la receta de uno que sale súper esponjoso. Os recomiendo que lo hagáis y me contéis que tal.


Ingredientes:


- 300 g de azúcar


- 2 - 4 tiras de piel de limón


- 3 huevos


- 250 g de leche


- 250 g de aceite de girasol


- 400 g de harina de repostería


- 3 sobres de gaseosa en polvo (dobles) (Puedes sustituirlo por 1 sobre de levadura y 1 cucharadita de bicarbonato)


Preparación:


1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de 25x35x5 cm.


2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 10.


3. Añada la piel de limón y pulverice 20 seg/vel 10.


4. Incorpore los huevos y bata 3 min/37°C/vel 5.


5. Añada la leche y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5.


6. Agregue la harina y la gaseosa y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado y hornee durante aprox. 30 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Corte en porciones y sirva.


#cocinandoconthermomix #tm6lover #bizcochosconthermomix



Solicita demostración
08 September 2020
icon-print-2