Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Begoña Torres Navarrete › Postres y dulces › Tarta de chocolate en Thermomix®


Agente Comercial Thermomix® España
Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .
Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.
Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog.
¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo

¿Quieres que te llame Begoña Torres Navarrete?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Begoña Torres Navarrete por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de chocolate en Thermomix®
28 March 2021Si eres un amante del chocolate esta tarta te va a encantar, además puedes hacerle una cobertura del sabor que más te guste.
Ingredientes:
150 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar el molde)
6 huevos (separadas claras y yemas)
1 pellizco de sal
200 g de azúcar
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
50 g de harina
Elaboración:
En primer lugar precalentamos el horno a 200°C.
Engrasamos con mantequilla o aceite un molde de aro desmontable (Ø 22 cm) y reservamos.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso las claras de huevo y la sal. Batimos 6 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes.
- Añadimos 20 g de azúcar y mezclamos 20 seg/vel 3.5.
Retiramos la mariposa, ponemos en un bol y reservamos.
- Ponemos en el vaso los 180 g de azúcar restantes, las yemas y la mantequilla y mezclamos 6 min/70°C/vel 4.
- Añadimos el chocolate fondant, esperamos unos segundos para que el chocolate se ablande y mezclamos 20 seg/vel 5.
- Ponemos la harina y mezclamos 10 seg/vel 5.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas.
Añadimos las claras montadas y mezclamos 15 seg/vel 2.5.
Vertemos la masa en el molde preparado.
- Por último, horneamos durante 10 - 15 minutos (200°C).
Dejamos enfriar durante 5 minutos dentro del molde antes de sacarla y servimos templada o fría.
Solicitar información o comprar Thermomix®