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Agente Comercial Thermomix® España
Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .
Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.
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Helado de STRACCIATELLA en Thermomix®
23 June 2020¡¡Helado de STRACCIATELLA!! Prepara tu propio helado casero con Thermomix® , ya no querrás volver a comprarlo.
Ingredientes:
- 120 gr de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 700 gr de nata (35% de grasa)
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de leche desnatada en polvo
TIP: Se puede añadir algo de sirope de chocolate a la mezcla.
Elaboración :
1.- Pon en el vaso el chocolate y rallar 5 segundos/velocidad 6.
2.- Retira a un bol y reserva.
3.- Colocar la mariposa en las cuchillas. Pon 500 gr de nata en el vaso y sin programar tiempo, monta a velocidad 3 hasta que esté montada. Retira a un bol y reserva en el frigorífico.
4.- Pon en el vaso 200 gr de nata, el azúcar y la leche en polvo.
5.- Programa 8 min/90°C/vel 2.
6.- Retira del vaso, deja templar y enfría en el frigorífico durante 30 minutos.
7.- Con ayuda de la espátula, mezcla de manera envolvente la nata montada y la crema fría reservada. Añade el chocolate rallado reservado y mezcla nuevamente.
8.- Pon la preparación en un molde de cake y reserva en el congelador durante un mínimo de 8 horas.
9.- Retira del congelador 10 minutos antes de servir.