advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Tarta de queso alemana en Thermomix®

29 April 2021
29 April 2021
Categoría:

Hoy os recomiendo esta tarta alemana de queso. Me encantan estar tartas y esta te gustará, queda muy fina de sabor y esponjosa. No dejes de probarla te sorprenderá!!!




Ingredientes:


Base:

    300 gr. harina.
    125 gr. azúcar.
    125 gr. margarina.
    1 huevo.
    1 cucharada levadura.
    1 paquete azúcar de vainilla.


Relleno:

    700 gr. Queso Quark.
    375 gr. azúcar.
    375 gr. mantequilla (blandita).
    4 huevos.
    1 sobre de flan de vainilla (recomendables los sobre azules de Lidl que pone pudding de vainilla)


    Pasas (opcional)


Preparación:

  1. Primero se prepara la masa quebrada, ponemos en el vaso el huevo, la mantequilla, el azúcar y el azúcar de vainilla y mezclamos 20 segundos en velocidad 3.


   2. A continuación añadimos  la harina y la levadura, y programamos 15 seg, vel. 6.
   3. Mientras tanto, preparamos un molde de unos 26 cm y untamos con mantequilla (es recomendable poner en la base del molde por fuera papel  porque la masa suelta mantequilla y cae al fondo del horno y puede hacer humo al quemarse la mantequilla).
   4. Una vez lista la masa, la ponemos en el molde y reservamos.
   5. A continuación preparemos la crema, ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos durante unos segundos en velocidad 4 hasta obtener una crema fina y sin grumos.
   6. Después vertemos sobre la masa quebrada e introducimos en el horno precalentado a 170º, durante hora y media-dos horas aproximadamente, (hay que ir comprobando si está hecha pinchando en el centro).


A disfrutar!!!!


Solicitar información o comprar Thermomix®

Solicita demostración
29 April 2021
icon-print-2