Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy agente comercial de la delegación de Los Remedios en Sevilla. Vivo en Alcalá de Guadaira. Cualquier información que necesite sobre Thermomix® ya sea de recetas, trucos o de las novedades y ediciones que están actualmente en vigor no dude en llamarme.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Ana Luna Jimenez › Dietas especiales › CREMA DE CACAO CON AVELLANAS SIN LACTOSA
Ana Luna Jimenez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy agente comercial de la delegación de Los Remedios en Sevilla. Vivo en Alcalá de Guadaira. Cualquier información que necesite sobre Thermomix® ya sea de recetas, trucos o de las novedades y ediciones que están actualmente en vigor no dude en llamarme.
¿Quieres que te llame Ana Luna Jimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Luna Jimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE CACAO CON AVELLANAS SIN LACTOSA
06 September 2018Hoy mi publicación va dirigida a "LOS INTOLERANTES"
Si parece como si fuese una moda, cada vez me encuentro con mas personas entre ellas parte de mis clientes que son intolerantes a la LACTOSA, osea que tienen problemas para digerirla, la verdad es que tienen un problema a la hora de encontrar ciertos productos de alimentación ya que son muchos los que contienen lactosa.Ya es posible encontrar en el supermercado alimentos procesados y libres de lactosa. Los reconocemos por su etiquetado de color lila/morado.
Estos productos tienen los mismos nutrientes y ventajas que los lácteos normales, eso si de precio un poco mas caro.
Bueno os dejo receta para que podáis hacer un similar a Nocilla o Nutella solo es similar por que es mucho mas rica, ya sabéis sin conservantes ni colorantes
Ingredientes:
-100gr de avellanas peladas tostadas
-130gr de azúcar
-100gr de chocolate fondant sin lactosa
-75 gr de chocolate blanco sin lactosa
-90gr de chocolate alternativo con leche sin lactosa
-200gr de leche sin lactosa semidesnatada
-100gr de aceite de girasol
Preparación:
*Triturar las avellanas junto al azúcar, 15 segundos en vel. 10
*Añadir los chocolates y triturar 20 seg. vel. 10
*Incorporar el resto de los ingredientes y programar 7 minutos temp. 50º, vel. 4.
Listo.... guarda en un recipiente con buen cierre ya se de cristal o tupper
Para los que no seáis intolerantes esta misma receta pero con los ingredientes normales .
Saludos