Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

<p>Agente Comercial Thermomix® España</p> <p>Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .</p> <p>Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. </p> <p>¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo </p> <p></p>

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Atún con sabor a Huelva en Thermomix®

22 enero 2021
22 enero 2021
Categoría:





Truco: Para que este plato sea aún más sabroso, deje macerar los trozos de atún durante 2-3 días dentro de una bandeja tapada en el frigorífico.



Ingredientes:


    1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    1 cucharadita de orégano seco
    1 cucharadita de comino molido
    2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    2 hojas de laurel secas

Salsa

    500 g de cebolla en cuartos
    200 g de aceite de oliva virgen extra
    250 g de zanahoria en rodajas
    500 g de fumet de pescado
    50 g de vinagre de vino blanco
    100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
    1 hoja de laurel seca
    1 guindilla seca
    2 clavos
    7 granos de pimienta negra


Preparación:

 
1.  Sazone los trozos de atún con la sal y la pimienta y espolvoree con el orégano y el comino. Imprégnelos con el aceite de oliva y coloque una hoja de laurel encima de cada pieza. Envuélvalos en film transparente, cierre bien los extremos y colóquelos dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.

Salsa


  2.  Ponga la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
  3.  Ponga el aceite de oliva en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel cuchara.
  4.  Añada la cebolla reservada y la zanahoria y sofría 10 min/120°C/vel 1.
  5.  Incorpore el fumet de pescado, el vinagre de vino, el vino blanco, la hoja de laurel, la guindilla, los clavos y los granos de pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
  6. Desenvuelva el atún y póngalo en una fuente junto con la salsa, para que vaya cogiendo el sabor. Cuando se haya enfriado, corte el atún en rodajas finas y sírvalo con la salsa a temperatura ambiente o frío.





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22 enero 2021