Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

<p>Agente Comercial Thermomix® España</p> <p>Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .</p> <p>Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. </p> <p>¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo </p> <p></p>

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Caldo base en Thermomix®

19 febrero 2021
19 febrero 2021

Buenos días, te traigo un caldo base que nos servirá para tener a mano en el congelador y para añadir fideos, garbanzos......


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55646



Ingredientes:

    15 garbanzos secos
    30 g de arroz
    50 g de judías verdes frescas en trozos
    40 g de nabo en trozos
    40 g de zanahoria en trozos
    40 g de puerro en trozos
    30 g de apio en trozos
    110 g de tomate en trozos
    1250 g de agua
    250 g de carne de pollo o de gallina
    1 hueso de jamón
    1 hueso blanco de cerdo
    1 hueso de rodilla de ternera
    1 cucharadita de sal



Preparación:

 1.   Con el vaso limpio y seco, ponga los garbanzos y el arroz y muela 30 seg/vel 10.
 2.   Incorpore las judías verdes, el nabo, la zanahoria, el puerro, el apio, el tomate y 250 g de agua. Trocee 10 seg/vel 5.
 3.   Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Introduzca el cestillo y ponga el pollo, el hueso de jamón, el espinazo de cerdo, el hueso de rodilla de vaca y la sal. Agregue el resto del agua y programe 45 min/100°C/vel 2.
 4.   Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuele el caldo del vaso en un recipiente hermético y consérvelo en el frigorífico o congélelo en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos o sirva caliente como sopa.



Cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.


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