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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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Coquinas al ajillo en Thermomix®

22 January 2021
22 January 2021
Categoría:




Ingredientes:

    1000 g de coquinas
    2 cucharadas de sal gorda
    6 dientes de ajo
    50 g de aceite de oliva virgen extra
    150 g de vino blanco seco
    1 pellizco de sal
    3 cucharadas de perejil fresco picado


Preparación:


  1.  Ponga las coquinas en un bol. Cúbralas con agua y añada la sal gorda. Mezcle bien con la espátula y déjelas reposar durante 30-40 minutos.
  2.  Ponga en el vaso los ajos y el aceite de oliva. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, escurra y aclare las coquinas en el recipiente Varoma.
  3.  Añada al vaso el vino blanco y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las coquinas. Tape y programe 8 min/Varoma/vel 1.
  4.  Con cuidado de no quemarse, destape el Varoma y remueva las coquinas con la espátula. Tape el Varoma y programe 2 min/Varoma/vel 1.
  5.  Con cuidado de no quemarse, destape el Varoma y remueva las coquinas con la espátula. Tape el Varoma y programe 1 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vierta las coquinas en una fuente. Riegue con la salsa y espolvoree con el perejil picado. Sirva muy calientes.


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22 January 2021
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