Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

<p>Agente Comercial Thermomix® España</p> <p>Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .</p> <p>Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. </p> <p>¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo </p> <p></p>

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Dorada a la catalana en Thermomix®

12 febrero 2021
12 febrero 2021
Categoría:

Hoy te traigo un pescado, una comida sana y completa que además está riquísima.


A continuación te indico cómo prepararla


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r23709



Ingredientes:


50 g de almendras tostadas sin sal


100 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva


2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad


100 g de salsa de tomate


1 cucharadita de pimentón dulce


hebras de azafrán


100 g de vino blanco


250 g de fumet de pescado


o bien 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado


200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación:


1. Ponga las almendras en el vaso y pique 4 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


2. Ponga la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, salpimiente las doradas, colóquelas en el recipiente Varoma.


3. Añada al vaso la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.


4. Incorpore el fumet y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con las patatas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 2. Sirva las doradas espolvoreadas con perejil picado y acompañadas de la salsa y las patatas.


Sugerencias y trucos


Puede triturar la salsa 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


Cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.


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12 febrero 2021