Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

<p>Agente Comercial Thermomix® España</p> <p>Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .</p> <p>Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. </p> <p>¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo </p> <p></p>

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Guiso de Judías blancas con sepia en Thermomix®

17 septiembre 2020
17 septiembre 2020

Buenas tardes! Se acerca la época de los guisos calentitos, este de judías con sepia, es rápido y está súper rico.


Toma nota de los ingredientes y prepararlo porque te va a encantar!




Ingredientes


- 200 g de cebolla en cuartos


- 100 g de pimiento verde en trozos


- 100 g de puerro en trozos


- 70 - 80 g de zanahoria en trozos


- 2 dientes de ajo


- 50 g de aceite de oliva


- 1000 g de sepia (en trozos de aprox. 3 cm)


- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva


- 50 g de vino blanco


- 1 pellizco de hebras de azafrán


- 100 g de agua


- 1 cucharadita de sal


- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas


- 1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación:


1.- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el puerro, la zanahoria, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


2.- Añada la sepia y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3.- Incorpore el tomate triturado, el vino blanco, el azafrán, el agua y la sal y programe 18 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


4.- Agregue las judías blancas y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera, espolvoree con el perejil picado y sirva.



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