Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Hamburguesas de Lentejas

14 April 2020
14 April 2020

Estas HAMBURGUESAS de LENTEJAS son perfectas para darte un pequeño homenaje estos días. Se preparan en 30 minutos. Las puedes acompañar de aguacate, tomate, cebolla roja y rúcula. Además son VEGANAS. 


Con Thermomix® hacerlas es mucho más fácil.


Ingredientes para 6/8 personas:


(15 min preparación, 30 min tiempo en total)


- 100 gr cebolleta en trozos.


- 80 gr de patata.


- 80 gr de zanahoria en trozos.


- 60 gr de aceite de oliva.


- 160 gr de arroz integral cocido.


- 400 gr de lentejas cocidas.


- 50 gr de copos de avena.


- 1 cucharadita de perejil fresco picado.


- 1-2 cucharadas de curry en polvo. 


- 1-2 cucharadas de cúrcuma.


- 1 pellizco de pimienta molida.


- 1 pellizco de sal.


- 1 cucharada de harina de arroz.


Si no tienes lentejas, puedes preparar la hamburguesa con cualquier otra legumbre cocida que tengas. Y si no tienes harina de arroz para rebozar, puedes utilizar la harina que más te guste. 


Elaboración:


1) Pon en el vaso la cebolleta, la patata, la zanahoria y 20 gr de aceite. Pica 4 seg/vel 5, sofríe 6 min/120ºC/vel 1. (Si no tienes la función 120ºC, puedes ponerlo en Varoma).


2) Añade el arroz integral cocido, las lentejas cocidas, los copos de avena, el perejil picado, el curry, la cúrcuma, la pimienta y la sal, y mezcla 20 seg/invertido/vel 4. Divide la mezcla en 8 bolas, espolvoréalas ligeramente con harina de arroz, y dales forma de hamburguesa.


3) Calienta 20 gr de aceite en una sartén y dora las hamburguesas por ambos lados.


Solicita demostración