Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón en Thermomix®

22 January 2021
22 January 2021
Categoría:

Me encanta este plato, completo, rápido y muy sano!





Ingredientes:

    100 g de cebolla
    1 - 2 dientes de ajo
    20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
    90 - 100 g de jamón curado en dados
    1 - 2 cucharaditas de pimentón
    100 g de vino blanco
    500 g de guisantes congelados
    4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)
    1 pellizco de sal
    2 - 3 pellizcos de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos de eneldo seco


Preparación:


 1.   Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.
 2.   Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Sirva el pescado acompañado de los guisantes.


Solicita demostración
22 January 2021