Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón en Thermomix®

#Pescados y mariscos 22 enero 2021

Me encanta este plato, completo, rápido y muy sano!





Ingredientes:

    100 g de cebolla
    1 - 2 dientes de ajo
    20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
    90 - 100 g de jamón curado en dados
    1 - 2 cucharaditas de pimentón
    100 g de vino blanco
    500 g de guisantes congelados
    4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)
    1 pellizco de sal
    2 - 3 pellizcos de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos de eneldo seco


Preparación:


 1.   Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.
 2.   Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Sirva el pescado acompañado de los guisantes.