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Tortillitas de bacalao con miel en Thermomix®
22 January 2021
Ingredientes
500 g de aceite para freír
150 g de garbanzos secos
150 g de harina
5 ramitas de perejil fresco
1 diente de ajo
100 g de cebolla en trozos
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
300 g de agua muy fría
1 sobre de levadura química en polvo
2 huevos
60 g de miel
Preparación:
1. Ponga un bol grande sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve para la sartén.
2. Ponga en el vaso los garbanzos y pulverice 1 min/vel 10.
3. Añada la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y trocee 4 seg/vel 5.
4. Incorpore el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura química y los huevos y mezcle 10 seg/vel 2. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en un bol.
5. Freír las tortillitas de bacalao en una sartén.
6. Cuando estén fritas, sirva inmediatamente regadas con la miel.