SALMON A LA NARANJA CON CUSCUS DE BROCOLI

#Pescados y mariscos 06 junio 2020

BIENBENIDOS DE NUEVO A MI BLOG.


HOY  OS TARIGO UNA RECETA QUE PARTICULARMENTE ME  ENCANTA  Y QUE LA VAMOS A PREPARAR DE MANERA MUY FACIL Y RICA .



INGREDIENTES:


-10 LOMOS  DE SALMON FRESCOS SIN PIEL NI ESPINAS (LOMOS DE UNOS 200G APROX.)


- 40 G SALSA DE SOJA


- 40 G DE ZUMO DE NARANJA


-5G JENGIBRE FRESCO


- 3 DIENTES DE AJO 


- 1 CUCHARADITA DE  PIMENTON DULCE


- 500 G DE RAMILLETE DE BROCOLI


- SAL


- PIMIENTA NEGRA 


- AGUA


- PIEL DE UNA NARANJA 




PREPARACION:






1. Ponga en el vaso 250 g de ramilletes de brócoli y trocee 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso 250 g de ramilletes de brócoli y trocee 10 seg/vel 5. Retire al mismo bol y reserve.


3.Ponga en el vaso 40 g de aceite y 1 diente de ajo. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1. 


4.Añada al vaso el brócoli troceado, el pimentón, 2 pellizcos de sal, 2-3 pellicos de pimienta molida y 50 g de agua y mezcle 10 seg//vel 3.5. Extienda en una bandeja de horno.


5.Ponga en el vaso el jengibre, la piel de naranja, el zumo de naranja, la salsa de soja y 2 dientes de ajo y triture 5 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 5 seg/vel 8. Mientras tanto, coloque los lomos de salmón en la bandeja del horno sobre el brócoli. Vierta la marinada del vaso sobre el salmón.


6. Hornee durante 10-12 minutos (250°C).


Y LISTO YA TENEMOS UN PLATO SENCILLAMENTE ESPECTACULAR PARA PODER COMPARTIR EN UNA CENA CON INVITADOS  .


ESPERO QUE OS GUSTE , UN SALUDO