- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Laura Castaño Alcedo › Carnes y aves › Panes al vapor con pollo teriyaki
Laura Castaño Alcedo
- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
¿Quieres que te llame Laura Castaño Alcedo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Laura Castaño Alcedo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Panes al vapor con pollo teriyaki
06 September 2018Buenos días,
Pues comenzó septiembre y os voy a enseñar una receta que os dejará con un buen sabor de boca.
Los panes están echos al vapor en nuestro varoma y están riquísimos, es una receta super fácil y rápida.
INGREDIENTES POLLO:
50 g de cebolla
50 g de pimiento rojo.
500 g de agua
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
100 g de setas de cardo frescas (en tiras finas)
6 panes
100 g de salsa teriyaki
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el recipiente Varoma.
- Ahora nos pondríamos a preparar los panes. (ver receta más abajo)
- Ponga en el vaso el agua. sitúe el recipiente Varoma en su posición, añada el pollo y las setas. Coloque la bandeja con los panes tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Destape el Varoma y retire la bandeja Varoma con los panes. Riegue con 50 g de salsa teeriyaki y mezcle bien con la espátula. Deje enfriar ligeramente los panes, abra por la mitad y rellene con pollo y las verduras. Sirva acompañado de salsa de teriyaki
INGREDIENTES PANES:
200 g de leche.
15 g de levadura prensada fresca.
270 g de harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
500 g de agua.
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37ºC/vel 2.
- Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 2 min/ espiga. Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, póngalas en la bandeja Varoma y reserve.
Espero que os guste, están buenísimossssss.
Hasta la próxima.