Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
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Chari Ortiz
Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
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Migas del padrón
08 February 2021Aquí os presento estas Migas con pimientos del padrón un platazo para un día cualquiera.
Os invito a que las probéis ,os transportarán a esos días de campo al sol Y al aire libre.
Ingredientes
71 g de agua
500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
100 g de aceite de oliva
10 dientes de ajo, chafados con piel
120 g de dados de beicon
100 g de pimientos de Padrón
200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
1 cucharada de pimentón picante
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el agua y reserve.
Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Reserve en el bol grande con el pan picado reservado.
Ponga en el vaso 160 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Vierta en el bol grande con el pan picado previamente. Humedezca las migas salpicándolas con el agua reservada, cubra con un paño de cocina y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Incorpore el beicon, los pimientos y el chorizo y sofría 6 min/120°C/Giro inverso/vel Cuchara
Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/Giro inverso/vel cucharaVierta el contenido del vaso en una sartén grande y añada las migas reservadas. Remueva continuamente, a fuego medio, con la espátula hasta que todos los ingredientes estén integrados. Reparta en cazuelitas individuales y sirva inmediatamente.