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Hola mi nombre es MARIA DEL MAR ZARCO. Pertenezco a la delegacion de DOS HERMANAS.
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TORTILLITAS DE BACALO
23 April 2020Hola a todos os traigo hoy una fabulosa receta muy facil de hacer , espero que os guste tanto como a mi, si no tenemos bacalao le podemos echar gambas, o cualquier otro ingrediente que queramos, un saludo y que aproveche. (la miel al final es opocional)
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r47622
Ingredientes
150 g de garbanzos secos
150 g de harina
4 - 5 ramitas de perejil fresco
1 diente de ajo
100 g de cebolla
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
300 g de agua muy fría
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
2 huevos
500 g de aceite para freír
100 g de miel de caña (opcional)
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1127 kJ / 269 kcal
Proteína
19.82 g
Carbohidratos
33.27 g
Grasa
6.38 g
Fibra
3.7 g
Preparación
Ponga los garbanzos en el vaso y pulverice 1 min/vel 10.
Añada la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y trocee 4 seg/vel 5.
Incorpore el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura química y los huevos y mezcle 10 seg/vel 2. Mezcle bien con la espátula y vierta la masa en un bol.
En una sartén honda con el aceite muy caliente, vierta 2-3 cucharadas grandes de la mezcla (separadas entre sí) y extiéndalas un poco con la parte convexa de la cuchara. Fría por ambos lados unos minutos, hasta que estén doradas, y retire sobre papel de cocina. Fría por tandas hasta terminar con la masa y sirva inmediatamente regadas con la miel de caña.