Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Luisa Mª Rodriguez Pages › Aperitivos, entrantes y tapas › Gambas al ajillo
Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
¿Quieres que te llame Luisa Mª Rodriguez Pages?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luisa Mª Rodriguez Pages por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gambas al ajillo
06 December 2018Gambas al ajillo
Este es uno de los entrantes que más nos gustan.Es uno de los fijos en Navidad,pero también el resto del año,sobre todo cuando tenemos invitados.
Ingredientes:
70g de aceite de oliva extra
5 dientes de ajo
1 o 2 cayenas o trozos de gundilla
350-400 de gambas peladas(si son congeladas secarla bien con papel absorbente)
1/2 cucharadita de Sal
Preparacion:
1º Echamos el aceite y los ajos en el vaso y programamos 3seg/vel 5.Bajamos con la espátula los restos que haya quedado en las paredes y en la tapa del vaso hacia las cuchillas.
2º Añadimos la guindilla y programamos 10 min/temperatura varoma/velocidad,sin cubilete para que evapore mejor.
3ºAgregamos las gambas peladas,previamente espolvoreadas con un poquito de sal y programamos 3min/temperatura varoma/velocidad cuchara,sin poner cubilete.
4º Retiramos del vaso y servimos inmediatamente