Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Luisa Mª Rodriguez Pages › Aperitivos, entrantes y tapas › PATATAS ALIOLI
Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
¿Quieres que te llame Luisa Mª Rodriguez Pages?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luisa Mª Rodriguez Pages por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PATATAS ALIOLI
06 March 2021PATATAS ALIOLI
INGREDIENTES COCCIÓN PATATAS
500 g de agua
400g de patatas peladas y chascadas
sal
PREPARACION
1-Vierta el agua en el vaso. Situé el recipiente Varoma en su posición con las patatas.Tenga cuidado de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor y tape el varoma.Programe 25 min/ Varoma/vel 1
INGREDIENTES ALIOLI
250 g de aceite de girasol
20 g de zumo de limón
50 g de aceite de oliva virgen extra
4 o 5 dientes de ajo pelados
1Huevo
sal
PREPARACION
1-Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® ,pese en ella el aceite de girasol.Reserve
2-Ponga en el vaso el zumo de limón, los 50g de aceite de oliva virgen extra,los ajos ,huevo y la sal. Triture 3 min/ vel 5
3- Con la espátula,baje la mezcla hacia el fondo del vaso.Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo,1 min/vel 7.Debe quedar como una pasta.
4- Coloca la mariposa en las cuchillas.Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 4 min/vel 3 y vierta el aceite reservado,poco a poco,sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso
5- Con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vado y mezcle 10 seg/vel 2 y 1/2.
6 - Ponga las patatas en una bandeja y vierta el alioli .