Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Luisa Mª Rodriguez Pages › Aperitivos, entrantes y tapas › Croquetas de salchichas
Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
¿Quieres que te llame Luisa Mª Rodriguez Pages?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luisa Mª Rodriguez Pages por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Croquetas de salchichas
26 June 2020CROQUETAS DE SALCHICHA FRESCA
INGREDIENTES:
80 g de cebolla en trozos
30 g de mantequilla
30 g de aceite
200 g de salchichas blancas frescas sin piel en trozos
150 g de harina
450 g de leche
1 pellizco de nuez moscada molida
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharadita de sal
200 g de pan rallado
3 huevos batidos
300 a 350 g de aceite para freir
PREPARACION:
1 Ponga en el vaso la cebolla,la mantequilla y el aceite.Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 4 min/ 120º C /vel 1
2 Incorpore las salchichas y desmenuce 8seg/giro inverso/ vel 4. Sofria 4 min/120º/giro inverso/vel 1
3 Añada la harina y programe 2 min/ 120º C/giro inverso/vel 1
4 Agregue la leche,la nuez moscada,la pimienta y la sal.Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 6 min/100ºC/giro inverso/vel 3.Deje reposa en el vaso 5 minutos.
5 Vierta la bechamel en una manga pastelera(colocada en el castillo) y déjela enfriar.Reserve en el frigorífico un maximo de 8 horas.