Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

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Almejas a la marinera en Thermomix®

06 mayo 2016
06 mayo 2016
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    Almejas a la marinera Para el tiempo que se acerca, un plato rápido y ligero en calorías. Ideal tanto para el almuerzo como para la cena. Os dejo aqúi la receta, espero que la probéis y me contéis vuestra experiencia   INGREDIENTES: 100 g de cebolla 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 1kg de almejas 1 pellizco de pimentón 50 g de vino blanco 150 g de fumet de pescado o de agua con una cucharadita de sal 2 cucharadas de perejil picado(solo usamos las hojas) 1 cucharadita de pan rallado 1/2 cucharadita de sal(opcional)   PREPARACIÓN 1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 3 segundos/velocidad 5. Sofreímos 10 minutos/120º/velocidad 1. Mientras, ponemos las almejas en el varoma, y las aclaramos con agua templada. Reservamos. 2. Incorporamos el pimentón, el vino blanco y el fumet. Situamos el varoma en su posición y programamos 14 minutos/varoma/velocidad 2. 3. Retiramos el varoma. Añadimos el perejil, el pan rallado y la sal. Mezclamos 10 segundos/velocidad 2. Ponga las almejas en una fuente y bañelas con la salsa reservada. Sirva inmediatamente.   SUGERENCIAS Si decidimos utilizar almejas envasadas al vacío o congeladas no es necesario aclarar con agua templada. Poner directamente de la bolsa al varoma.

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