Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Noelia Fernandez Chumilla › Masas, panes y repostería › Pan de molde en Thermomix®
Noelia Fernandez Chumilla
Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
¿Quieres que te llame Noelia Fernandez Chumilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Noelia Fernandez Chumilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de molde en Thermomix®
20 October 2016Hola de nuevo a tod@s, hoy les traigo una receta que me ha encantado y quiero compartirla con vosotr@s. El pan de molde. He utilizado un molde especial de Thermomix® , que tambien podeis conseguir, y a continuación os dejo fotos y la receta. Mi experiencia con esta receta pues, deciros que el pan esta buenisimo, se nota que es casero, nada que ver con el pan de molde que compramos, y os invito a probarlo porque es espectacular.Ingredientes que necesitamos:350 g de agua20 g de azúcar20 g de mantequilla y algo mas para engrasar el molde40 g de levadura fresca o en polvo (yo he usado levadura fresca)600 g de harina de fuerza10 g de sal Preparación:
- Comenzamos poniendo en el vaso el agua, el azúcar y la mantequilla. Programamos 2 minutos-37º-velocidad 1.
- Añadimos la levadura y mezclamos 10 segundos-velocidad 3.
- Incorporamos la mitad de la harina y programamos 15 segundos-velocidad 6.
- Añadimos ahora el resto de la harina, la sal y con la función espiga amasamos 3 minutos.
- Dejamos reposar la masa en el vaso cerrado, aproximadamente 30 minutos para que la levadura doble la masa.
- Engrasamos con mantequilla el molde y ponemos la masa bien repartida en este. Dejamos reposar.
- Precalentamos el horno a 200º. Hornea 30 minutos aproximadamente.
- Una vez sacamos del horno el pan, lo desmoldamos en caliente.