Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Noelia Fernandez Chumilla › Pastas y arroces › Arroz con champiñones en Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Noelia Fernandez Chumilla
Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
¿Quieres que te llame Noelia Fernandez Chumilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Noelia Fernandez Chumilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz con champiñones en Thermomix®
07 February 2017¡Hola de nuevo a todos! Hoy os traigo una receta muy versátil. Podemos tomarla como guarnición, o como plato único si estamos cuidándonos un poquito. Es muy fácil de hacer con nuestro Thermomix® . Comencemos:Ingredientes que vamos a necesitar:
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz
- 4 dientes de ajo
- 1 latita de champiñones laminados
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Para empezar vamos a cocer el arroz. Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix® el agua. Introducimos el cestillo y dentro de este echamos el arroz y media cucharadita de sal. Programamos 20 min/100º/velocidad 4. Al finalizar escurrimos y reservamos.
- Con el vaso limpio, ponemos los ajos y troceamos 4 segundos/velocidad 5. Bajamos con ayuda de la espátula los trozos de ajo al fondo del vaso.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos los champiñones, el aceite de oliva, media cucharadita de sal y la pimienta. Programamos 12 minutos/120º/giro inverso/velocidad cuchara. Si nos gustan los champiñones más cocidos, le añadimos 2 minutos/120º/giro inverso/velocidad cuchara.
- En un recipiente mezclamos los champiñones con el arroz con ayuda de la espátula para que el arroz no se nos quede aplastado con cuidado. Y servimos.
Posts relacionados
Arroz con pinchitos de pollo en Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
Macarrones con tomate y chorizo en Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas