advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Noelia Fernandez Chumilla

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.  

Comprar Thermomix®

Arroz tres delicias con Thermomix®

16 December 2016
16 December 2016
Categoría:

Hola a todos, hoy os traigo esta receta tan rica que nos da facilidad para los que estamos trabajando, ya sea porque necesitemos llevarnos la comida al trabajo o porque la dejemos preparada solo para calentar. Vamos a hacer arroz tres delicias con nuestra Thermomix® .Ingredientes que vamos a necesitar:

  • 350 g de arroz
  • agua para la cocción
  • jamón cocido
  • dos huevos
  • zanahoria
  • mantequilla
  • beicon
  • gambas  peladas
  • guisantes
  • 30 g aceite
  • 2-3 dientes de ajo
  • sal
En realidad los ingredientes que le echemos son opcionales, de la lista que os he puesto, podemos usar los que mas nos gusten. Ahora vamos con la preparación:
  1. Ponemos en el vaso el aceite, el ajo y trituramos 4 segundos-velocidad 4. Sofreímos 3 min-120º-velocidad 2.
  2. Ponemos el cestillo, echamos el arroz, la sal y el agua dentro y programamos 20 min-100º-velocidad 4. Remover varias veces el arroz durante este tiempo.
  3. Sacamos el cestillo y apartamos el arroz bien escurrido.
  4. Ponemos en el vaso la mantequilla(la cantidad a nuestro gusto). Programamos 4 minutos-60º-velocidad 1. Añadimos las gambas y programamos 2 minutos mas con giro inverso. A continuación, añadimos el arroz. Programamos 5 minutos-60º-giro inverso-velocidad 1.
  5. Añadimos el resto de ingredientes y un poco de sal. Y ponemos 5 minutos-120º-giro inverso-velocidad 1. Servir.
*A la vez del arroz podemos aprovechar para cocer las zanahorias y los guisantes si no lo tenemos ya cocidos. En este caso, antes de empezar la receta, troceamos la zanahoria 4 segundos-velocidad 4. la retiramos del vaso y reservamos. Y en el paso 2 añadiremos en el cestillo los guisantes y la zanahoria troceada. Espero que os guste esta receta. A mi me encanta.Un saludo. Noelia Fernández.
Solicita demostración
16 December 2016
icon-print-2