Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Noelia Fernandez Chumilla › Pescados y mariscos › Almejas a la marinera en Thermomix®
Noelia Fernandez Chumilla
Hola, mi nombre es Noelia Fernández Chumilla, soy agente comercial de Thermomix® de la delegación Sevilla I. Desde este blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.
¿Quieres que te llame Noelia Fernandez Chumilla?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Noelia Fernandez Chumilla por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Almejas a la marinera en Thermomix®
06 May 2016Almejas a la marineraPara el tiempo que se acerca, un plato rápido y ligero en calorías. Ideal tanto para el almuerzo como para la cena.Os dejo aqúi la receta, espero que la probéis y me contéis vuestra experiencia INGREDIENTES:100 g de cebolla2 dientes de ajo50 g de aceite de oliva1kg de almejas1 pellizco de pimentón50 g de vino blanco150 g de fumet de pescado o de agua con una cucharadita de sal2 cucharadas de perejil picado(solo usamos las hojas)1 cucharadita de pan rallado1/2 cucharadita de sal(opcional) PREPARACIÓN1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 3 segundos/velocidad 5. Sofreímos 10 minutos/120º/velocidad 1. Mientras, ponemos las almejas en el varoma, y las aclaramos con agua templada. Reservamos.2. Incorporamos el pimentón, el vino blanco y el fumet. Situamos el varoma en su posición y programamos 14 minutos/varoma/velocidad 2.3. Retiramos el varoma. Añadimos el perejil, el pan rallado y la sal. Mezclamos 10 segundos/velocidad 2. Ponga las almejas en una fuente y bañelas con la salsa reservada. Sirva inmediatamente. SUGERENCIASSi decidimos utilizar almejas envasadas al vacío o congeladas no es necesario aclarar con agua templada. Poner directamente de la bolsa al varoma.