Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Luisa Mª Rodriguez Pages › Carnes y aves › Estofado
Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
¿Quieres que te llame Luisa Mª Rodriguez Pages?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luisa Mª Rodriguez Pages por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estofado
03 February 2019INGREDIENTES.
500g de carne magra de cerdo o ternera
150g de cebolla
100g de puerro
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
100g de tomate frito
50g de guisantes
2 zanahorias
800 g de patatas,50 g de aceite de oliva,100 g de vino blanco o tinto
sal y pimienta
concentrado de carne(opcional)
PREPARACION
En el vaso ponemos la cebolla,el puerro,los ajos y el aceite y troceamos 3 seg a vel 5,sin quitar el cubilete sofreímos 5 minutos,temperatura varoma,vel 1
Salpimentamos la carne y la agregamos al vaso junto con el tomate,laurel,pimentón,sofreímos 5 minutos,temperatura varoma,giro inverso,vel cuchara
Mientras tanto pelamos las patatas,chascamos en trozos ,cortamos la zanahoria en rodajas,lo colocamos en el recipiente varoma,añadimos los guisantes,tapamos y reservamos
Incorporamos el vino,el agua y el concentrado de carne,colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 40 minutos ,temperatura varoma,giro inverso y velocidad cuchara.Una vez que termine retiramos el varoma y reservamos tapado.Comprobamos el punto de sal de la carne,si está durilla la volvemos a programar 10 minutos ,temperatura varoma,giro inverso y velocidad cuchara.