Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Luisa Mª Rodriguez Pages › Carnes y aves › Solomillo al whisky
Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
¿Quieres que te llame Luisa Mª Rodriguez Pages?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luisa Mª Rodriguez Pages por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Solomillo al whisky
12 February 2SOLOMILLO AL WHISKY
INGREDIENTES
150 g de aceite
100 g de agua
100 g de vino blanco
100g de coñac o whisky
2 Cabezas de ajo sin pelar
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo
Un poco de limon
PREPARACION
1-Ponga en el vaso los ajos,aceite,laurel programe 15min/temperatura varoma / vel cuchara.Ponga en el varoma el solomillo cortado a rodajas se coloca en su posición durante el tiempo que se está sofriendo los ajos .
2- Añada él coñac o whisky y programe 5min/varoma/vel cuchara.
3 -Añada el agua,vino,limón,pastilla de caldo...coloque de nuevo el varoma en su posición y programe 35 minutos/temperatura varoma/ vel cuchara
4- Sirva el solomillo en una bandeja y riegue con la salsa.