Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Luisa Mª Rodriguez Pages › Legumbres y platos de cuchara › Potaje de Vigilia
Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
¿Quieres que te llame Luisa Mª Rodriguez Pages?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luisa Mª Rodriguez Pages por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Potaje de Vigilia
06 March 2021POTAJE DE VIGILIA
INGREDIENTES
200g de cebolla cortada en cuarto
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón dulce
400 de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
500 g de agua
250 de espinacas congeladas ( descongeladas y escurridas)
1 hoja de laurel seca
250 g de bacalao en salazon remojado y desalado( desmigado)
sal al gusto
2 huevos duros
PREPARACION
1- Ponga en el vaso la cebolla,los ajos y el aceite de oliva.Trocee 5 seg/vel 4.A continuación,sofría 8 min/120ºC/ vel cuchara
2-Añada el pimentón,4 cucharadas (80g) de garbanzos cocidos y 2 cucharadas (10g) de agua.Triture 15se/vel 6.
3- Con la espátula,baje la trituración hacia el fondo del vaso.Agregue 490 g de agua,las espinacas y la hoja de laurel. Programe 6 min/100ºC/giro inverso/ vel cuchara.
4- Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 8 min/100ºC/ giro inverso/vel cuchara.Compruebe el punto de sal (dependerá del bacalao) y agregue sal si es necesario.
5- Si lo desea más liquido,puede añadir un poco de agua caliente.Añada los huevos duros cortados en rodajas (opcional) y sirva caliente.