advisor-image

Mi nombre es Teresa Caro Gallardo,llevo 12 años en la Compañia de los cuales me lleve 1 año como AC, 3 como TL, 5 como JV y actualmente llevo de nuevo 3 años como TL Estamos ampliando nuestra plantilla si quieres formar parte de ella en nuestra Compañia no dudes en contactar conmigo.

Mi nombre es Teresa Caro Gallardo,llevo 12 años en la Compañia de los cuales me lleve 1 año como AC, 3 como TL, 5 como JV y actualmente llevo de nuevo 3 años como TL Estamos ampliando nuestra plantilla si quieres formar parte de ella en nuestra Compañia no dudes en contactar conmigo.

Comprar Thermomix®

Merluza con gambas, guisantes y piquillos

15 June 2020
15 June 2020
Categoría:

INGREDIENTES 


300g de gambas


1kg de merluza


1 cebolla


5 pimientos del piquillo 


250g de guisantes


50g de aceite


1 chorrito de vino blanco 


ELABORACIÓN


PARA EL FUMET:


1. Pelamos las gambas y ponemos las Cabezas y cáscaras en el vaso


2. Añadimos 20g de aceite de oliva


3. Programamos 7min, 120º, vel 1


4. Agregamos la cabeza de la merluza, 200g de agua y ponemos 10min, 120º, giro a la izquierda, vel cuchara.


5. Colamos a través del cestillo y reservamos


PARA EL PESCADO: 


6. Limpiamos el vaso


7. Añadimos al vaso la cebolla, los 2 dientes de ajo, 30g de aceite de oliva y programamos 7min, 120º, giro a la izquierda, vel cuchara 


8. Añadimos los pimientos del piquillo cortados a tiras, programamos 3min, 120º, giro a la izquierda, vel cuchara


9. A continuación incorporamos los guisantes, el Fumet reservado, el vino blanco, sal y pimienta al gusto.


10. Cerramos el vaso, ponemos el varoma en su posición, pincelamos con aceite y colocamos la merluza y las gambas salpimentadas (repartido entre las 2 bandejas varoma)


11. Tapamos el varoma y programamos 20min, tª varoma, giro a la izquierda, vel cuchara


12. Una vez finalizado el tiempo vertemos el contenido del vaso en una fuente honda y colocamos la merluza y las gambas encima. Servir inmediatamente.



Solicita demostración