Mi nombre es Teresa Caro Gallardo,llevo 12 años en la Compañia de los cuales me lleve 1 año como AC, 3 como TL, 5 como JV y actualmente llevo de nuevo 3 años como TL Estamos ampliando nuestra plantilla si quieres formar parte de ella en nuestra Compañia no dudes en contactar conmigo.
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Teresa Caro Gallardo
Mi nombre es Teresa Caro Gallardo,llevo 12 años en la Compañia de los cuales me lleve 1 año como AC, 3 como TL, 5 como JV y actualmente llevo de nuevo 3 años como TL Estamos ampliando nuestra plantilla si quieres formar parte de ella en nuestra Compañia no dudes en contactar conmigo.
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Merluza con gambas, guisantes y piquillos
15 June 2020INGREDIENTES
300g de gambas
1kg de merluza
1 cebolla
5 pimientos del piquillo
250g de guisantes
50g de aceite
1 chorrito de vino blanco
ELABORACIÓN
PARA EL FUMET:
1. Pelamos las gambas y ponemos las Cabezas y cáscaras en el vaso
2. Añadimos 20g de aceite de oliva
3. Programamos 7min, 120º, vel 1
4. Agregamos la cabeza de la merluza, 200g de agua y ponemos 10min, 120º, giro a la izquierda, vel cuchara.
5. Colamos a través del cestillo y reservamos
PARA EL PESCADO:
6. Limpiamos el vaso
7. Añadimos al vaso la cebolla, los 2 dientes de ajo, 30g de aceite de oliva y programamos 7min, 120º, giro a la izquierda, vel cuchara
8. Añadimos los pimientos del piquillo cortados a tiras, programamos 3min, 120º, giro a la izquierda, vel cuchara
9. A continuación incorporamos los guisantes, el Fumet reservado, el vino blanco, sal y pimienta al gusto.
10. Cerramos el vaso, ponemos el varoma en su posición, pincelamos con aceite y colocamos la merluza y las gambas salpimentadas (repartido entre las 2 bandejas varoma)
11. Tapamos el varoma y programamos 20min, tª varoma, giro a la izquierda, vel cuchara
12. Una vez finalizado el tiempo vertemos el contenido del vaso en una fuente honda y colocamos la merluza y las gambas encima. Servir inmediatamente.