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Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

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PATATAS RELLENAS DE CARNE CON CEBOLLA CARAMELIZADA

18 November 2020
18 November 2020

Que ricas estas patatas rellenas, gratinadas con cebolla caramelizada, están espectaculares!!


Vamos a cocinar en el varoma las patatas y van a quedar perfectas. No dudéis en hacerlas!!




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r655413


Ingredientes


Cebolla caramelizada y cocción de patatas


- 3 patatas medianas (aprox. 750 g)


- 700 g de cebolla cortada en cuartos


- 30 g de aceite de oliva


- 70 g de mantequilla en trozos y a temperaura ambiente


- 1 cucharadita de sal


- 30 g de caramelo líquido


- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida


Relleno


- 50 g de cebolla


- 20 g de aceite de oliva


- 150 g de carne picada mixta


- ½ cucharadita de sal


- 30 g de vino blanco


- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado


Preparación


1. Lo primero que vamos a hacer es la ebolla caramelizada y la cocción de patatas.


2. Para ello cortamos las patatas por la mitad a lo largo, hacemos unos cortes cruzados en la superficie y las colocamos en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba. Tapamos el Varoma y reservamos.


3. Ahora ponemos en el vaso la cebolla, el aceite y la mantequilla y troceamos 4 seg/vel 5. Sitúamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 35 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y mantenga destapado.


4. Añadimos al vaso la sal, el caramelo y la pimienta y programamos 3 min/100°C/vel 1. Retiramos a un bol y reservamos. Con una cuchara o un sacabolas, retiramos parte de la pulpa de las patatas y las reservamos.


5. A continuación vamos a seguir con el relleno


6. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite, y troceamos 5 seg/vel 5. Sofreímos 5 min/120°C/vel 1.


7. Incorporamos la carne, la patata reservada, la sal y el vino. Mezclamos bien con la espátula y programamos 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara . Rellenamos las patatas con la mezcla del vaso


8. Precalentamos el horno a 220°C con grill.


9. Ponemos en el fondo de una fuente de horno la mitad de la cebolla caramelizada, colocamos las patatas y repartimos el resto de la cebolla sobre el relleno. Espolvoreamos el queso sobre las patatas y horneamos durante 10 minutos (220ºC) aproximadamente. 


Unas de las fuentes de horno que yo os recomendaría es la fuente redonda "anna" que tenemos en la pagina on line de Thermomix® España. Es una fuente de gres  de alta calidad que hace que nuestras recetas salgan aún más buenas y sabrosas. Esta bandeja pertenece a la edición Rock Stars que ya muchos de vosotros ya tenéis. Os dejo aquí abajo el enlace para que podáis acceder directamente.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios/fuente-redonda-anna/p/4209755



Y ya estarían listas, mirad que pinta tienen!!! Ummm

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