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Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

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PAELLA DE MARISCO

28 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

28 February 2023

¿Quién ha dicho que en Thermomix® no podemos hacer una paella?🥘


Aquí os traigo una muestra, en Cookidoo podéis encontrar algunas variedades, con carrilleras, de marisco, con sepia, mixta rústica....... todas a cual más rica!!!


Hoy vamos a hacer una paella de marisco que no le falta ni un perejil, espero que os guste!!!


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r139619



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Ingredientes

  • 300-400 gr almejas frescas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 3-4 dientes ajo
  • 80 gr aceite oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 400 gr calamares frescos y limpios en trozos
  • 100 gr tomate triturado en conserva
  • 1/2 cucharadita pimentón
  • 1/2 cucharadita colorante alimentario
  • 700 gr fumet pescado
  • 1 cucharadita sal
  • 350 gr arroz redondo
  • 500 gr mejillones frescos limpios
  • 6 gambones crudos enteros
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Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero que vamos a hacer es poner en un bol las almejas y las cubrimos con agua y la sal gorda. Ya sabéis que esto lo hacemos para que se limpien y queden sin impurezas. Reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y picamos 2 seg/vel 7.

3 Paso

Añadimos las hebras de azafrán y sin poner el cubilete, sofreímos 5 min/120 C/vel cuchara.

4 Paso

Incorporamos los calamares y sin poner el cubilete sofreímos 5 min/120 C/giro inverso/vel 1.

5 Paso

Añadimos el tomate triturado, el pimentón, el colorante y sin poner el cubilete rehogamos 5 min/120C/giro inverso/vel cuchara.

6 Paso

Añadimos el fumet de pescado, la sal y programamos 8 min/100 C/ giro inverso/vel cuchara.

7 Paso

Incorporamos el arroz y programamos 3 min/100 C/giro inverso/vel cuchara.

8 Paso

Mientras tanto colocamos en una paellera las almejas aclaradas y escurridas.

Vertemos el contenido del vaso en la paellera y colocamos encima los gambones y los mejillones de manera que queden cubiertos por el caldo.

9 Paso

Vamos a cocinar durante 15 min y luego lo dejaremos reposar otros 5 min más.


Serviremos inmediatamente.

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