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Ana Luna Jimenez
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Tarta de chocolate blanco y nueces caramelizadas
25 August 2018Hoy comparto la receta de esta tarta que está muy rica,a la que he añadido como decoración las nueces caramelizadas pero también se le puede añadir almendras o cacahuetes.
Espero que te guste.
Ingredientes:
- 170gr. de chocolate blanco, una tableta.
- 500gr. de nata a temperatura ambiente.
- 250gr. de leche a temperatura ambiente.
- 130gr. de azúcar.
- 250gr. de queso cremoso tipo Philadelphia.
- 2 sobres de cuajada.
- 1 paquete de galletas María o digestive.
- 250gr. de nueces.
- 150gr. de agua.
- 250gr. de azúcar.
- 60 de mantequilla o margarina.
- 500 aceite girasol para freír.
Elaboración:
Introduce en el vaso las galletas y 50gr.de nueces, tritura 15 seg./vel. 8
Añade la mantequilla programa 3mn/50°/vel. 3
Vierte la mezcla en el fondo de un molde y presiona con una cuchara, enfría en el congelador para que quede más compacta.
Añade al vaso el chocolate y triturar 10 segundos vel. 5
Incorpora la nata, la leche,el azúcar,el queso cremoso y la cuajada. Programa 10mn/100°/vel.3.
Vierta sobre la base de galletas y dejé enfriar.
Nueces caramelizadas:
Poner en el vaso el agua y el azúcar y calentar 5 mn/100º /vel.1
Colocar la mariposa y añadir 200gr.nueces. Programar 10 mn/100º/vel1.
Retirar la nueces a un plato y fregar el vaso y la mariposa rápido para que se limpie bien los restos de caramelo.
Freír en una sartén hasta que estén doradas y sacar.( Cuidado que se doran muy rápido)
Consejo, no poner las nueces fritas sobre papel absorbente, pues se quedarían pegadas.
Cuando las saquemos de la sartén, ponerlas sobre una fuente o plato grande plano, sin amontonar, pues sino se pegarían entre ellas.
Decora a tu gusto y no te las comas las nueces solas porque están de muerte....lo advierto jajajaja.