Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
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Carmen Jimenez Salguero
Mi nombre es Carmen Jiménez Salguero. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Formo parte de esta empresa hace doce años, de los cuales los dos últimos en la categoría de TL. Si quieres formar parte de nuestro equipo, contacta conmigo. Igualmente si quieres conocer la Thermomix® puedo enseñártela sin compromiso. No dudes en llamarme.
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Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
31 January 2021POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ACELGAS
Un guiso muy rápido de preparar para estos días de invierno y está buenísimo.
Ingredientes
1 dientes de ajo
50 g de pimiento verde
50 g de cebolla
50 g de puerro en rodajas
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pellizco de pimienta blanca molida
1 hoja de laurel seca
500 g de acelgas en trozos
650 g de agua
200 g de calabaza en trozos pequeños
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)( o cocidos por nosotros)
½ cucharadita de sal
Preparación
- Ponga en el vaso los ajos, el pimiento, la cebolla, el puerro, el tomate y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
- Añada el pimentón, la pimienta, el laurel, las acelgas, el agua y programe 8 min/100°C/giro inverso/Vel cuchara.
- Incorpore la calabaza, el bacalao, 100 g de garbanzos y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el resto de garbanzos. Tape y programe 15 min/Varoma/giro inverso /vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una sopera o bol grande y añada los garbanzos del recipiente Varoma. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.