Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.
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Isabel Pineda Rodriguez
Bienvenidos a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® en Sevilla. Soy Isabel Pineda,agente comercial desde hace diez años. A través de este blog quiero complementar la atención al cliente ofreciéndoles la posibilidad de estar informados de todas las novedades,promociones,trucos y recetas en torno a Thermomix® ,así como la resolución de las dudas más frecuentes que tenemos.
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Coulis de fruta.
02 August 2015Y aquí está el coulis de cerezas!!!!Fantástico! Ingredientes para 320 g.:-250 g. de fruta fresca (por ejemplo,frutos rojo,fresas,mango) a temperatura ambiente cortada en trozos si fuera necesario.-75 g. de azúcar ( ajuste al gusto).-15 g. de zumo de limón.Preparación:1.-Ponga en el vaso la fruta fresca,el azúcar y el zumo de limón y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.Con la espátula,baje el puré de frutas hacia el fondo del vaso.2.-Programe 5 min/90º/vel 2.Deje enfriar el coulis antes de servirlo.Sugerencias:Sirva con helados,postres calientes o fríos,bizcochos y tartas,carnes asadas,etc.El coulis se conserva bien durante una semana en un tarro hermético en el frigorífico.