Poleas o Gachas al estilo de Carmen Blanco

#Postres y dulces 09 marzo 2020

INGREDIENTES:



  • 80 gramos aceite.

  • 1 cucharada de semillas de anís. 

  • 120 gramos de harina normal.

  • 1 litro de leche.

  • Cáscara de un limón.

  • 120 gramos de azúcar.



PREPARACIÓN:



  1. Freir el pan y escurrir sobre papel.

  2. Poner en el vaso el aceite, la cáscaras limón y el anís, y programar 5 minutos a 100 grados velocidad 1.

  3. Colar el aceite y poner en el vaso.

  4. Añadir la harina y dorar 5 minutos a 100 grados velocidad 2.

  5. Añadir la leche, media cucharadita de canela y poner 10 minutos temperatura 90 grados velocidad 4.

  6. Por último añadir el azúcar y poner 4 minutos temperatura  100 grados velocidad 4.


Lo más importante lo dejamos para el final.........probarla....


Espero que os gusten....


Hasta la próxima....