- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Laura Castaño Alcedo › Postres y dulces › ROSQUITOS DE AZUCAR Y CANELA
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Laura Castaño Alcedo
- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
¿Quieres que te llame Laura Castaño Alcedo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Laura Castaño Alcedo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSQUITOS DE AZUCAR Y CANELA
19 April 2019INGREDIENTES:
- 150 g de azúcar.
- La piel de un limón.
- La piel de una naranja.
- 2 huevos.
- 150 g de zumo de naranja.
- 150 g de aceite de oliva.
- 600 g de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura química.
- 1 pellizco de sal.
- 500 g de aceite para freír.
- 100 g de azúcar para espolvorear mezclado con una cucharadita de canela.
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.
- Incorpore la piel de naranja y limón y programe 30 seg/vel progresiva 5-10.
- Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 seg/vel 5.
- Agregue la harina, la levadura y la sal y amase 1 minuto en espiga. Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto de film transparente.
- Con las manos untadas en aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez, presione en el centro con el dedo para darle forma de rosco.
- Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos bien con papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar y canela.
UMMMMMMM
RIQUISIMOSSSSS.
Espero que os gusten tanto como a mis niñas.