- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
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Laura Castaño Alcedo
- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
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GALLETAS DOS CHOCOLATES
08 June 2018Buenas tardes,
hoy para variar un poco he traído una receta dulce,
estamos terminando las clases, las extraescolares....,
por lo que tenemos muchas meriendas de despedidas,
por eso os traígo esta receta. Esta semana tuve que
preparar algo de merienda para despedir el curso de ciclismo
de mi niña así que busque en la plataforma una receta de galletas
y la modifique un poco puesto que no tenía todos los ingredientes
que la receta original me pedía, la receta original es galletas tres
chocolates sacada del libro sorprende a tus invitados.
Espero que os gusten
INGREDIENTES:
80 g de chocolate fondant (min.50% de cacao), en trozos.
80 g de chocolate con leche, en trozos.
350 g de harina de repostería.
1 cucharadita de bicarbonato.
160 g de azúcar.
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos.
1 huevo.
1 yema de huevo.
PREPARACIÓN:
- Ponga los chocolates en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
- Ponga la harina, el bicarbonato, el azúcar, la mantequilla, el huevo, la yema de huevo y los chocolates reservados. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado para conseguir un amasado uniforme durante 1 min/espiga.
- Retire la masa del vaso y póngala sobre film transparente. Enrolle el film formando un rulo compacto de 6 o 7 cm y resérvelo en el frigorífico durante 30 minutos para que la masa se endurezca.
- Precaliente el horno a 180ºC.
- Retire el rulo del frigorífico y colóquelos sobre una tabla. Corte medallones de 1 cm de grosor y colóquelos separados entre sí en 2 bandejas de horno forradas con papel de hornear.
- Hornee por tandas durante 12 minutos (180º). Retire del horno y deje enfriar antes de servir o guardar las galletas en un recipiente hermético.