- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Laura Castaño Alcedo › Postres y dulces › NATILLAS CASERAS
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Laura Castaño Alcedo
- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
¿Quieres que te llame Laura Castaño Alcedo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Laura Castaño Alcedo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
NATILLAS CASERAS
08 July 2018Feliz domingo para todos, hoy me he levantado pensando en hacer natillas para mis niñas, pero como a una de ella le gusta el chocolate he dejado en el vaso Thermomix® un poco de natillas preparadas y he añadido chocolate de postre y triturado todo y ya está.
INGREDIENTES:
500 g de leche
60 a 100 g de azúcar
5 g de maicena
2 huevos.
PREPARACIÓN:
Si tenemos TM5, sólo tenemos que irnos a las recetas automáticas y elegir la opción que más nos guste (liquidas, normales, crema pastelera), sino tenemos TM5:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 10 seg/ vel 4. Programamos 8 min/ 90ºC / vel 2.
- Compruebe si tiene espuma. si es así, programe 2 min / 90ºC / vel 2. Sino tiene espuma, remueva 2 min/vel 2.
- Vierta las natillas en vasos individuales, yo puse en la base unas galletas. Dejar enfriar y espolvorear canela, virutas de chocolate o lo que se le ocurra a cada uno.
Espero que os gusten mucho y hasta la próxima.