- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Laura Castaño Alcedo › Postres y dulces › LECHE FRITA
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Laura Castaño Alcedo
- Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
- Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
¿Quieres que te llame Laura Castaño Alcedo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Laura Castaño Alcedo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LECHE FRITA
16 December 2018Buenas tardes a todos,
tarde de frío y agua, así que me he acordado de una receta que es muy rápida de hacer y está riquísima.
INGREDIENTES:
- 1000 g de leche entera.
- 250 g de azúcar.
- 200 g de harina de repostería.
- 50 g de maicena.
- 1 cucharadita de canela molida.
- 1 pellizco de sal.
- 2 huevos (batidos para rebozar).
- 300 g de aceite para freír.
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, 100 de harina, la maicena, canela en polvo, y la sal. Sin poner el cubilete, programar 12 min/100ºC/vel4. Vierta la crema en un molde de aproximadamente 25X25 cm deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.
- Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y una cucharadita de canela y sirva.Y éste es el resultado.......
Que tengais buena tardes,
hasta la próxima...