Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Chari Ortiz › Postres y dulces › Flan tres chocolates
Chari Ortiz
Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
¿Quieres que te llame Chari Ortiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Chari Ortiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Flan tres chocolates
12 April 2021Flan 3 chocolates Este postres en vasitos individual es magnífico para disfrutar de algo dulce que por su textura se derrite en la boca.
Ingredientes:
1250 g de leche entera a temperatura ambiente
130 g de preparado en polvo para flan (1 sobre para 10 raciones)
100 g de chocolate blanco en trozos no muy grandes
100 g de chocolate con leche en trozos no muy grandes
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos no muy grandes
Preparación:
Ponga en el vaso la leche y el preparado para flan. Mezcle 10 seg/vel 5 y vierta en una jarra.
Ponga en el vaso 470 g de la mezcla y el chocolate
blanco. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en 8 vasos bajos de cristal, póngalos en una bandeja y reserve en el frigorífico durante 15 minutos.
Ponga en el vaso 470 g de la mezcla reservada y el chocolate con leche. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate blanco. Reserve en el frigorífico durante 15 minutos.
Ponga en el vaso la mezcla reservada restante y el chocolate fondant. Programe 4 min/90°C/vel 3. Reparta en los vasos vertiendo la mezcla suavemente sobre una cuchara para que no rompa la base de chocolate con leche. Reserve en el frigorífico durante al menos 1 hora antes de servir.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/