Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
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Chari Ortiz
Hola a todos , soy Chari Ottiz comercial de Thermomix® trabajo en esto porque me apasiona y por eso mismo en este blog voy a intentar trasmitir mi pasión por la gastronomía acompañada desde hace muchos años por mi mejor amiga mi Thermomix® , os voy a mostrar lo fácil y cómodo que es cocinar a diario con Thermomix® .
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Rosquillas
30 March 2021¡¡Semana Santa!!
Atípica si pero no por eso podemos perder las tradiciones de los dulces típicos de estos días y entre ellos aquí os traigo estas Rosquillas que no pueden estar más ricas .
Ingredientes:
Masa:
200 g de azúcar blanquilla
10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
3 huevos a temperatura ambiente
50 g de licor de anís
500 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
Fritura:
500 g de aceite para freír
100 g de azúcar
Preparación:
Masa:
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle 10 seg/vel 4.
Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.
Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.
Fritura:
Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda para freír. Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez. Únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas un poco. Vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en el azúcar. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r16632