Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Maria Del Mar Zarco Perez

Hola mi nombre es MARIA DEL MAR ZARCO. Pertenezco a la delegacion de DOS HERMANAS.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero que encontréis, y consultéis lo que queráis, siempre estaré a vuestra disposición. Ahora con la nueva Thermomix® SEIS, tendrás la  última tecnología para disfrutar en tu cocina, si quieres comprobarlo pide tu demostración totalmente gratuita. Como bien sabes siempre estamos dispuestos a ayudarte a todo lo que te haga fata.

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TURRÓN A LA PIEDRA

16 diciembre 2016
16 diciembre 2016
Categoría:
Hola a todos los amigos de Thermomix® , hoy os voy a dejar una receta de un dulce de Navidad, muy rápido y exquisito para estas fechas, se trata del TURRÓN A LA PIEDRA, espero que lo hagáis y disfrutéis de su delicioso sabor. INGREDIENTES TURRÓN 200grs. azúcar 50grs. de miel 300grs. de almendra marcona tostada PREPARACIÓN Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30seg/velocidad progresiva 5-10 Incorpore las almendras, la miel y programe 15seg/velocidad 6 Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas programe velocidad 4-8 sin programar tiempo, hasta que se haya desprendido el acite de la almendra y quede una textura fina Forre la caja de madera con folios blancos dejando que sobresalga por los laterales para envolverlo, vierte la pasta presionando y alise con la ayuda del cubilete o de una cuchara. Cubra el turrón con el papel y cierre la caja, deje reposar 24 horas y listo para tomar. COMENTARIOS Y CONSEJOS Puedes hacerlo sólo con azúcar. Si no tienes caja de madera puedes dividir una caja de leche en dos a lo largo. Hasta mañana, compartidlo , gracias  
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16 diciembre 2016